Торт является прекрасным украшением любого праздничного стола и подходит как для детского праздника, так и для официального приема. Большинство людей просто обожают это блюдо и никогда не упускают возможности им полакомиться. И не зря, ведь существует множество самых разнообразных рецептов приготовления данного кулинарного шедевра. Хочу предложить вам приготовить один из них.
Для торта под названием «Изысканный» нам понадобится: 2 яйца, 230 г. сахара, 125 г. муки, щепотка соли, 2 ст. ложки воды, 0.5 ч. ложки разрыхлителя. Для начинки: 750 г. слив без косточек, 18 г. желатина, 25 г. молотого имбиря, 250 мл. красного вина, 650 мл. жирных сливок, 1 пакетик желе для торта, 170 мл. апельсинового сока.
К яйцам добавляем теплую воду, соль,80 г. сахара и взбиваем все это в пену. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яйцам и взбиваем все венчиком. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания, выложить в нее тесто и выпекать в духовке при температуре 190°С на протяжении 25 минут. После чего вынуть с формы и остудить.
Для торта под названием «Изысканный» нам понадобится: 2 яйца, 230 г. сахара, 125 г. муки, щепотка соли, 2 ст. ложки воды, 0.5 ч. ложки разрыхлителя. Для начинки: 750 г. слив без косточек, 18 г. желатина, 25 г. молотого имбиря, 250 мл. красного вина, 650 мл. жирных сливок, 1 пакетик желе для торта, 170 мл. апельсинового сока.
К яйцам добавляем теплую воду, соль,80 г. сахара и взбиваем все это в пену. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яйцам и взбиваем все венчиком. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания, выложить в нее тесто и выпекать в духовке при температуре 190°С на протяжении 25 минут. После чего вынуть с формы и остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из моркови: Что нам понадобится: 600 г моркови70 г сливочного масла150 г риса800 мл молокаЗ желтка2 стол. ложки очи...
» Салат яблочный с крабами: Ингредиенты:яйца 4 шт.крабы 200г (креветки, крабовые палочки или отварные кальмары)яблоки 300гмайонез, ...
» Рулетики из семги с крем-сыром: Рулетики из семги с крем-сыромЛюбви и радости Вам и Вашим любимым!Составна 2-4 порциисемга или форель с...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Плов с тыквой: На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делатьПлов с ты...
» Салат яблочный с крабами: Ингредиенты:яйца 4 шт.крабы 200г (креветки, крабовые палочки или отварные кальмары)яблоки 300гмайонез, ...
» Рулетики из семги с крем-сыром: Рулетики из семги с крем-сыромЛюбви и радости Вам и Вашим любимым!Составна 2-4 порциисемга или форель с...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Плов с тыквой: На днях свекровь прислала мне тыковку, ну и учитывая наличие грецких орехов буду из нее делатьПлов с ты...