Ингредиенты:
600 г. белокочанной капусты,
1ст. л. соли,
6-7 шт. репчатого лука,
6 долек чеснока,
Перец красный молотый.
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок измельчить, приправить перцем, смешать с капустой, переложить в глиняный горшок и на два-три дня придавить грузом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Курица, запеченная с орегано: Курица -1 шт. (около 2 кг), лимон – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, крупная соль – 1...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Курица, запеченная с орегано: Курица -1 шт. (около 2 кг), лимон – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, крупная соль – 1...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...