Ингредиенты:
600 г. белокочанной капусты,
1ст. л. соли,
6-7 шт. репчатого лука,
6 долек чеснока,
Перец красный молотый.
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок измельчить, приправить перцем, смешать с капустой, переложить в глиняный горшок и на два-три дня придавить грузом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Салат «Панский»: Ингредиенты:.1. Яйцо – 5 шт.2. Майонез – 20 г.3. Сыр твердый – 300 г.4. Икра лососева...
» Слоеный салат со шпротами «Рыбки в пруду»: На вопрос, что приготовить на праздничный ужин, мужчины хором ответили: котлеты с картофельным пюре + с...
» Рецепт: пикантные куриные рулетики в овощном соусе.: ...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Салат «Панский»: Ингредиенты:.1. Яйцо – 5 шт.2. Майонез – 20 г.3. Сыр твердый – 300 г.4. Икра лососева...
» Слоеный салат со шпротами «Рыбки в пруду»: На вопрос, что приготовить на праздничный ужин, мужчины хором ответили: котлеты с картофельным пюре + с...
» Рецепт: пикантные куриные рулетики в овощном соусе.: ...