Пица на бездрожжевом тесте
Приготовление теста:
Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное масло и тщательно разотрите его с мукой. Затем добавьте соль и понемногу добовляя воду вымесите гладкое однородное тесто. Если тесто получится суховатым надо добавить ещё немного воды,
но главное не перестаратся, чтобы тесто не получилось липким. Готовое тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и поставьте на дватцать минут в холодильник.
Приготовление соуса:
Лук мелко порежте и обжарьте его на растительном масле, добавьте к обжаренному луку томатную пасту, специи, соль, сахар и воду. Хорошо всё перемешайте, довидите смесь до кипения и подержите на слабом огне 1 минуту.
Приготовление пицы:
Тесто раскатайте по разьеру вашего противня, его толщина должна быть 0,5 сантиметра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...
» Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе индейки жареные - 2 шт. мандарины - 4 шт. киви - 2 шт. грецкие о...
» Яичный соус: Яичный соус Этот подают к различным десертам: пудингам, суфле, парфе и другим творожным или ...
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...