Пица на бездрожжевом тесте
Приготовление теста:
Муку просейте в глубокую миску, влейте туда растительное масло и тщательно разотрите его с мукой. Затем добавьте соль и понемногу добовляя воду вымесите гладкое однородное тесто. Если тесто получится суховатым надо добавить ещё немного воды,
но главное не перестаратся, чтобы тесто не получилось липким. Готовое тесто скатайте в шар, накройте полотенцем и поставьте на дватцать минут в холодильник.
Приготовление соуса:
Лук мелко порежте и обжарьте его на растительном масле, добавьте к обжаренному луку томатную пасту, специи, соль, сахар и воду. Хорошо всё перемешайте, довидите смесь до кипения и подержите на слабом огне 1 минуту.
Приготовление пицы:
Тесто раскатайте по разьеру вашего противня, его толщина должна быть 0,5 сантиметра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из хрена со сметаной: Соус из хрена со сметаной200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с...
» Салат "Александр": Салат "Александр"200г шампиньонов, 200г мидий очищенных вареных мороженых, 2 помидора, майонез.Грибы ме...
» Чебуреки: Отличный рецепт от настоящего повара-мужчины, привожу без изменений:Спрашивается, почему это так популя...
» 10 дней II: 10 дней IIденек 1-ый - 1кг варенного картофеля. денек 2-ой - 1кг сырой капусты. денек 3-ий - 1кг варенн...