Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить: | |
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу: | |
Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке: | |
Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки): | |
Подавать горячими с гарниром на выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная икра: 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.Приготовление:С...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» Запеченная куриная грудка с гарниром: Курицу помыть, натереть оливковым маслом и специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200С ...
» СОУС САХАРНЫЙ: В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарум...
» Сельдь «Алтайская».: Для приготовления вам понадобится.1 кг сельди.5 чайных ложек соли.1 чайная ложка сахара.1 стакан воды.1...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» Запеченная куриная грудка с гарниром: Курицу помыть, натереть оливковым маслом и специями, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200С ...
» СОУС САХАРНЫЙ: В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарум...
» Сельдь «Алтайская».: Для приготовления вам понадобится.1 кг сельди.5 чайных ложек соли.1 чайная ложка сахара.1 стакан воды.1...