Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить: | |
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу: | |
Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке: | |
Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки): | |
Подавать горячими с гарниром на выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожник: Это произведение называется творожник, или сырный пирог или запеканка … кому как нравится. Сегодн...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Мороженое молочное.: Для приготовления вам понадобится:2,5 стакана молока1 стакан сахара4 яичных желткаванилинВзбейте желтки...
» Икра сельди: Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный реп...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Мороженое молочное.: Для приготовления вам понадобится:2,5 стакана молока1 стакан сахара4 яичных желткаванилинВзбейте желтки...
» Икра сельди: Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный реп...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...