В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться. Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом. На 2 ст. ложки сухарей — 3—4 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный картофель: Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования в...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...
» Бабагануш: Баклажаны запечь в духовке при температуре 240С в течение 40-45 минут, предварительно наколов вилкой (ч...
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...