Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедшее тесто раскатайте в круглую лепешку и положите на смазанный маслом противень. Поверхность теста смажьте яичным желтком, положите слой очищенных от кожицы и нарезанных кружочками помидоров. Сардельки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и уложите на помидоры в виде решетки. Если используется колбаса...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка мясная: Окрошка мясная1,5 л хлебного кваса, 160г говядины, 120г телятины, 120г вареной ветчины (окорока), 120г ...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...
» Коктейль "Бредфорд": Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра ...
» Разрыхлитель теста в домашних условиях: Вопрос о разрыхлителе и его составе возникает очень часто. Иногда собираешься печь, и понимаешь, что &l...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...
» Коктейль "Бредфорд": Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра ...
» Разрыхлитель теста в домашних условиях: Вопрос о разрыхлителе и его составе возникает очень часто. Иногда собираешься печь, и понимаешь, что &l...
» Печеночные кексы: Получаются очень мягкие, нежные кексики. ...