1. Куриное филе отварное 150 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Шампиньоны 200 гр.
4. Картошка 3 шт.
5. Яйца отваренные вкрутую 4 шт.
6. Сыр твердый 100 гр.
7. Майонез
Для украшения:
1. Грецкие орехи половинками 15-20 штук
2. Листики петрушки
3. Цельные чипсы (типа «Принглз») 4 шт.
4. Гвоздика 2 шт.
5. Кусочек моркови
1-ый слой: курицу порезать кубиками + майонез
2-ой слой: порезать мелко и замариновать лук в лимонном соке + майонез
3-ый слой: грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
4-ый слой: картофель потереть на крупной терке + майонез
5-ый слой: 3 яйца потереть на крупной терке, одно яйцо оставить для головы черепахи + майонез
6-ой слой: слой сыр натереть на мелкой терке + майонез
Украсить салат листочками петрушки, на петрушку выложить грецкий орех в виде панциря ,из чипсов сделать лапки, из яйца сделать голову черепахи, из гвоздичек - глазки, язычок из кусочка моркови.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайный сбор: Лист черной смородины, мелисса лимонная, мята, бадан, кипрей (иван-чай), лепестки шиповника, лабазник....
» Творог: Сегодня мы поговорим о твороге, его получении, применении. Начнем по порядку. Творог - это, прежде все...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...
» ЯЙЦА ВКРУТУЮ: Время варки яиц вкрутую — 8—10 мин, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более...