1. Куриное филе отварное 150 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Шампиньоны 200 гр.
4. Картошка 3 шт.
5. Яйца отваренные вкрутую 4 шт.
6. Сыр твердый 100 гр.
7. Майонез
Для украшения:
1. Грецкие орехи половинками 15-20 штук
2. Листики петрушки
3. Цельные чипсы (типа «Принглз») 4 шт.
4. Гвоздика 2 шт.
5. Кусочек моркови
1-ый слой: курицу порезать кубиками + майонез
2-ой слой: порезать мелко и замариновать лук в лимонном соке + майонез
3-ый слой: грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
4-ый слой: картофель потереть на крупной терке + майонез
5-ый слой: 3 яйца потереть на крупной терке, одно яйцо оставить для головы черепахи + майонез
6-ой слой: слой сыр натереть на мелкой терке + майонез
Украсить салат листочками петрушки, на петрушку выложить грецкий орех в виде панциря ,из чипсов сделать лапки, из яйца сделать голову черепахи, из гвоздичек - глазки, язычок из кусочка моркови.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные котлеты: Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друш...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Блинчатый пирог «Костромской»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:400 г филе говядины100 г сыра100 г сметаны100 г сливочного масла2 гол...
» Яблочная приправа (себ ки чатни): Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только твердые и спелые яблок...