Продукты. 1,5 кг сахара, 1.5 кг моркови, 2—листочка пеларгонии и 1 1/я чайной ложки винной кислоты.
Способ приготовления. Морковь промыть, хорошо очистить ножом и снова промыть. Нарезать кружочками или придать кусочкам другую форму и варить, меняя воду 3—раза, по 10 мин. Из сахара и воды сварить густой сироп, засыпать в него морковь и добавить пеларгонию. Варить варенье до необходимой густоты. В конце добавить винную кислоту и снять с огня. Выдержать 12 ч в широкой посуде, затем разлить в сухие стеклянные банки.
Способ приготовления. Морковь промыть, хорошо очистить ножом и снова промыть. Нарезать кружочками или придать кусочкам другую форму и варить, меняя воду 3—раза, по 10 мин. Из сахара и воды сварить густой сироп, засыпать в него морковь и добавить пеларгонию. Варить варенье до необходимой густоты. В конце добавить винную кислоту и снять с огня. Выдержать 12 ч в широкой посуде, затем разлить в сухие стеклянные банки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с куриной грудкой.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Грудка куриная — 300 г Яйцо — 3 штуки Огурцы свежие — 2 штук...
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Зеленый горошек и сыр в томатном соусе (матар панир): Это простое блюдо, поданное вместе с рисом или с горячим индийским хлебом может составить целую трапезу...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Зеленый горошек и сыр в томатном соусе (матар панир): Это простое блюдо, поданное вместе с рисом или с горячим индийским хлебом может составить целую трапезу...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...