Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциируется она исключительно со сладкой пшенной кашей. И очень зря - из пшена можно готовить вкусные гарниры, что тем более актуально на фоне её дешевизны и почти двойного удорожания гречки. Я, вот, последний месяц частенько готовлю вот такие пшенные кубики.
Перечислю, что надо сделать, хотя всё очень просто и многие по картинке обо всём догадались.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированое седло ягнёнка с грибами и каштанами.: Для фарширования были использованы каштаны, но при желании начинку можно заменить и другими вкусностями...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Апельсиновый напиток: 4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатн...
» Рецепт: Торт с черемухой.: Рецепт: Торт с черемухой.Для приготовления вам понадобится:мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г яйц...
» Мясо, запеченное с грибами: 500 г свиной мякоти2 помидора200 г шампиньонов1 стол. ложка лимонного сока3 зубчика чеснока2 стол. ложк...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Апельсиновый напиток: 4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатн...
» Рецепт: Торт с черемухой.: Рецепт: Торт с черемухой.Для приготовления вам понадобится:мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г яйц...