Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциируется она исключительно со сладкой пшенной кашей. И очень зря - из пшена можно готовить вкусные гарниры, что тем более актуально на фоне её дешевизны и почти двойного удорожания гречки. Я, вот, последний месяц частенько готовлю вот такие пшенные кубики.
Перечислю, что надо сделать, хотя всё очень просто и многие по картинке обо всём догадались.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш по-казахски (вариант 2): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Салат "Израильский": Салат "Израильский"2 шт. хурмы, 1 шт. красного (желательно с кислинкой) яблока, 2 небольшие кр...
» Фарш годиво: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Мякоти телятины или филе рябчиков — 300 гр. (...
» Куриный суп: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.2...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Салат "Израильский": Салат "Израильский"2 шт. хурмы, 1 шт. красного (желательно с кислинкой) яблока, 2 небольшие кр...
» Фарш годиво: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Мякоти телятины или филе рябчиков — 300 гр. (...
» Куриный суп: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.2...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...