Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречневую кашу. Добавляйте у ее репчатый лук, который пассерует, морковь, припущенную измельченную печенку соль, перец и яйцо. Углубление, которое образовалось в печенке, наполните фаршем, края будете скреплять шпагой. Залейте небольшим количеством бульона и гасите к готовности под крышкой на слабом огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Каша рисовая с овощами: Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь,...
» Коктейль “Ягодка”: мороженое сливочное – 50 гр.джем клубничный – 25 гр.молоко – 130 мл.В бокал часто добавляется какой-ниб...
» Сладкий бутерброд "Сливовый".: Для приготовления вам понадобится:белый хлеб (батон)творог – 3 пачкияйца – 3 шт.сахар – 1 стаканслива –...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Каша рисовая с овощами: Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь,...
» Коктейль “Ягодка”: мороженое сливочное – 50 гр.джем клубничный – 25 гр.молоко – 130 мл.В бокал часто добавляется какой-ниб...
» Сладкий бутерброд "Сливовый".: Для приготовления вам понадобится:белый хлеб (батон)творог – 3 пачкияйца – 3 шт.сахар – 1 стаканслива –...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...