Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречневую кашу. Добавляйте у ее репчатый лук, который пассерует, морковь, припущенную измельченную печенку соль, перец и яйцо. Углубление, которое образовалось в печенке, наполните фаршем, края будете скреплять шпагой. Залейте небольшим количеством бульона и гасите к готовности под крышкой на слабом огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Царский»: Салат укладывается слоями:1-й - яйца – 6 шт. – резать, или на крупную терку; 2-й - сыр твердый – 150 -...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Рецепт: Фетучини с соусом и индейкой: Рецепт: Фетучини с соусом и индейкойПаста фетучини (обычные или с добавлением шпината) - 400 г, грудка ...
» Икра из баклажанов сырая: Ингредиенты:Баклажаны (синие) 4-5 шт.,помидоры 4 шт.,...
» Тройной торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для безе2 яичных белка,10...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Рецепт: Фетучини с соусом и индейкой: Рецепт: Фетучини с соусом и индейкойПаста фетучини (обычные или с добавлением шпината) - 400 г, грудка ...
» Икра из баклажанов сырая: Ингредиенты:Баклажаны (синие) 4-5 шт.,помидоры 4 шт.,...
» Тройной торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для безе2 яичных белка,10...