Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь, на них - рис. Залить все горячей соленой водой, довести до кипения и варить 5-7 мин., не перемешивая. Потом настаивать под крышкой 15-20 мин. Подавать кашу, заправив растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные фаршированные персики: На 6 персиковПеченье амаретти 80г, масло 30г, какао 10г, темный шоколад 70г, персики желтые спелые, ро...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой: Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно го...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой: Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно го...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...