Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: | |
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: | |
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут: | |
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту: | |
Хорошо промытую капусту: | |
Нарезанный кубиками картофель: | |
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: | |
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи из квашеной капусты с грибами: Щи из квашеной капусты с грибамиСостав:30 грамм сушеных грибовполтора литра воды (для замачивания)500 г...
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...
» Рыбная «Бакальоада»: Вам понадобится:1 кг картофеля1 кг филе трески1 кг помидоров150 г оливок100 г маслин1 стакан оливкового...
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...
» Рыбная «Бакальоада»: Вам понадобится:1 кг картофеля1 кг филе трески1 кг помидоров150 г оливок100 г маслин1 стакан оливкового...