Зелёный салат с рикоттой
пучок салата Айсберг
горсть сырых орехов кешью
100 г творога рикотта
сок ½ лимона
5-6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
соль
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить орехи (можно и сырые). Из творога с помощью ложки и рук сформовать шарики и добавить в салат.
Отдельно смешать лимонный сок, соль, горчицу, оливковое масло и залить соусом салат.
Подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...