Мясо жареное по-венгерски
Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в масле на сильно разогретой сковороде.
Вынуть его со сковороды, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатный соус или пасту, поперчить, залить вином и притушить в течение 5 мин.
Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус.
Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные обжаренные грибы.
- 4 ломтика мяса по 180 г каждый
- 80 г жира
- 1 луковица
- 1 стакан красного вина
- 150 г варёных грибов
- 1 ч. ложка муки
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Омлет из спаржи: Рецепт: Омлет из спаржиОмлет из спаржи можно считать деревенским блюдом, можно приготовить заранее, мож...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...