Авокадо разрезать, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Перчик мелко нарезать, чеснок раздавить ножом и порубить, размять ножом в пюре. Кумин растереть в ступке с крупной солью, выдавить сок из лайма, кинзу мелко нарубить. Всё добавить к пюре из авокадо, посолить, перемешать. Подавать сразу, к рыбе, мясу, с кукурузными чипсами или как намазку в тортильяс.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫ: БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫКрупы и макаронные изделия являются одним из важнейших источ...
» Салат с кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка кукурузы1 банка фасоли (желательно черной)2 сладких болгарски...
» Коктейль «Pink Campari»: Ингредиенты: 30 мл Кампари 30 мл виски 4–5 ягод малины немного клюквенного сока немного сахарного сироп...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫ: БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕЦЕПТЫКрупы и макаронные изделия являются одним из важнейших источ...
» Салат с кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка кукурузы1 банка фасоли (желательно черной)2 сладких болгарски...
» Коктейль «Pink Campari»: Ингредиенты: 30 мл Кампари 30 мл виски 4–5 ягод малины немного клюквенного сока немного сахарного сироп...