Состав
1 яйцо (заранее достать из холодильника),
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),
оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,
рафинированное растительное масло - 40 мл,
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Торт с творожным кремом “Луна”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сливочное масло или маргарин размягченное 250 гр.Цедра 1 ап...
» «Медовый» карп: Вам понадобится:1 кг карпа50 г сливочного масла2 моркови2 головки репчатого лука1-2 корня петрушки1 ч.л...
» Сливовые крылышки: И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Есл...