Кинкго
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода.
Для фритюра: 100—150 г хлопкового (пастительного) масла.
Замесить на воде пресное тесто из муки, растопленного или размягченного сливочного масла и соды (воды должно быть столько, чтобы тесто получилось не очень крутым). Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см, с помощью специальных выемок вырезать различные фигурки и обжарить их в кипящем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...
» Грибной суп-пюре с сухариками: Ингредиенты:Грудка куриная — 1 шт.,Лук репчатый — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Картофе...
» Салат с консервированной фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной фасоли150 г твердого сырачеснок по вкусу1 па...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ: Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших кол...
» Грибной суп-пюре с сухариками: Ингредиенты:Грудка куриная — 1 шт.,Лук репчатый — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Картофе...
» Салат с консервированной фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной фасоли150 г твердого сырачеснок по вкусу1 па...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ: Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших кол...