Ингредиенты:
600 г шампиньонов
600 г картофеля
150 г моркови
1 зубчик чеснока
150 лука
2-3 лавровых листа
1 ст. л. томатной пасты
корень петрушки
соль, специи, зелень, растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко поруби. Морковь натри на мелкой терке. Картофель почисти, нарежь кубиками или брусочками. Грибы нарежь аккуратными ломтиками.
B кипящую воду положи кубики (брусочки) картофеля.
Посоли, приправь специями по вкусу и вари 15-20 мин. Добавь ломтики грибов, тертую морковь. Вари еще 10-15 мин.
Рекомендуем скачать программы для s5230. Удобные и полезные приложения для s5230.
Тем временем на растительном масле обжарь лук, добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин. Переложи эту массу в суп.
В конце приготовления добавь измельченный чеснок, лавровый лист (повари его 2-3 мин и вынь из супа), а также корень петрушки. Если необходимо, досоли суп по вкусу. При подаче к столу посыпь мелко рубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша кабаковая с рисом: Ингредиенты:Кабак (тыква) - 300-500г.рис - 0,5 стаканавода 500 мл,...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Груша, которая не хотела упасть: Росло как-то на свете прекрасное грушевое дерево. И каждый год появлялся на нем один-единственный плод ...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...