Ингредиенты:
600 г шампиньонов
600 г картофеля
150 г моркови
1 зубчик чеснока
150 лука
2-3 лавровых листа
1 ст. л. томатной пасты
корень петрушки
соль, специи, зелень, растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко поруби. Морковь натри на мелкой терке. Картофель почисти, нарежь кубиками или брусочками. Грибы нарежь аккуратными ломтиками.
B кипящую воду положи кубики (брусочки) картофеля.
Посоли, приправь специями по вкусу и вари 15-20 мин. Добавь ломтики грибов, тертую морковь. Вари еще 10-15 мин.
Рекомендуем скачать программы для s5230. Удобные и полезные приложения для s5230.
Тем временем на растительном масле обжарь лук, добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин. Переложи эту массу в суп.
В конце приготовления добавь измельченный чеснок, лавровый лист (повари его 2-3 мин и вынь из супа), а также корень петрушки. Если необходимо, досоли суп по вкусу. При подаче к столу посыпь мелко рубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Тушеные кальмары: Это простой и быстрый рецепт!Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, поми...
» Торт печёночный «Лакомый кусочек»: Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без п...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...