Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пекорино 50г тертого, петрушка 30г, соль по вкусу, колбаса 100г.
Приготовление
Положить сухари в блендер вместе с петрушкой и зубчиком чеснока, мелко измельчить и приправить солью. В миску выложить фарш из свинины и колбасу, добавить тертый сыр; хорошо перемешать, затем вылепить 8 шаров одинакового размера. Жарить в оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Подавать горячими вместе с салатом из помидоров и с вареными зелеными бобами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца: Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стака...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Рецепт: томаты дробленые.: ...