Для приготовления вам понадобится.
1 кг сельди.
5 чайных ложек соли.
1 чайная ложка сахара.
1 стакан воды.
1,5 чайных ложек уксусной эссенции.
3 чайные ложки растительного масла.
1 болгарский перец.
Зелень петрушки.
Перец по вкусу.
Зелень петрушки порубите, болгарский перец нарежьте кусочками или соломкой.
Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки. Положите в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, болгарский перец и зелень петрушки.
Поперчите, хорошо перемешайте и уберите в прохладное место. Через 2 дня рыбка готова.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята маренго.: Для приготовления вам понадобится:2 крупных цыпленка5 ст. ложки пшеничной муки3 ст. ложки сливочного ма...
» Рассольник по-московски.: Для приготовления вам понадобится: 1,5 л мясного бульона,500 г говяжьих почек,2 соленых огурца и рассол...
» АВГУСТОВСКИЙ АВТОРСКИЙ ПИРОГ: Тесто- любое на ваш вкус- слоеное, сдобное, их творога и пр (на фото тесто из хлебопечки обыкновенное с...
» Свиная лопатка: Тушится по старинке - в пиве.На 6 порций: 1,5 кг свиной лопатки со шкуркойсоль1 чайн. ложка горошин чер...
» Котлеты куриные, фаршированные сыром: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:белое мясо курицы — 1 кгсыр твердых сорт...
» Рассольник по-московски.: Для приготовления вам понадобится: 1,5 л мясного бульона,500 г говяжьих почек,2 соленых огурца и рассол...
» АВГУСТОВСКИЙ АВТОРСКИЙ ПИРОГ: Тесто- любое на ваш вкус- слоеное, сдобное, их творога и пр (на фото тесто из хлебопечки обыкновенное с...
» Свиная лопатка: Тушится по старинке - в пиве.На 6 порций: 1,5 кг свиной лопатки со шкуркойсоль1 чайн. ложка горошин чер...
» Котлеты куриные, фаршированные сыром: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:белое мясо курицы — 1 кгсыр твердых сорт...