Вам понадобится:
500 г филе рыбы
2 помидора
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
мука
петрушка
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.
На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.
Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Постный томатно-фасолевый суп
- Постный запеченный картофель «Серпантин»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из баранины: 300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масл...
» Фруктово-ягодный суп: Ингридиенты: На 4 персоны:киви — 3 шт.клубника консервированная — 300 гананасы консервир...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Салат из свежих помидоров с брынзой: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть накрупной терке. Все смешать, по...