Вам понадобится:
500 г филе рыбы
2 помидора
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
мука
петрушка
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.
На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.
Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Постный томатно-фасолевый суп
- Постный запеченный картофель «Серпантин»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что такое попкорн: Рецепт: Попкорн - краткий экскурс в историю блюда.Россияне узнали о попкорне не так давно, но на самом ...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Сосиски с капустой: Сосиски с капустой я очень люблюя о- я о- я очень люблюкак поется в этой песенке, я большой фанат этог...
» Рыба, запеченная с сыром.: Для приготовления вам понадобится:треска - один килограммтвердый сыр - 150 грамммайонез - 150 граммзеле...