Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье.
Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно взбейте сметану, белки и соедините с растертыми желтками.
Залейте яблоки смесью яйца со сметаной и запеките в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Еще один рецепт закуски из кабачков “Цветочные горшочки”: Ингредиенты: 1. Цуккини 2 шт. 2. Перец сладкий болгарский ½ шт. 3. Огурец свежий 1 шт. 4. Чесно...
» "Черепаший" английский суп: Ингредиенты:Две бычьи головки или черепаха,1 морковь,1 ст.л. крахмала,кусочек сливочного масла,со...
» Салат "ЯПОНИЯ": Салат "ЯПОНИЯ"50г фунчозы (рисовой лапши) на 3минуты опустить в воду 1 помидор, 1 болгарский перец, 3 с...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Яблочный крюшон: Рецепт прислал (Chode)6 средних яблок (антоновка, анис), 1 ст. сахара, бутылка шампанского.Яблоки наре...
» "Черепаший" английский суп: Ингредиенты:Две бычьи головки или черепаха,1 морковь,1 ст.л. крахмала,кусочек сливочного масла,со...
» Салат "ЯПОНИЯ": Салат "ЯПОНИЯ"50г фунчозы (рисовой лапши) на 3минуты опустить в воду 1 помидор, 1 болгарский перец, 3 с...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Яблочный крюшон: Рецепт прислал (Chode)6 средних яблок (антоновка, анис), 1 ст. сахара, бутылка шампанского.Яблоки наре...