Поджарить лук до золотистой корочки.
Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.
Теперь добавить баклажаны, кабачки и не резанные чеснок и горький перец.
Тушить до полной готовности овощей 20-30 минут.
За минуту до выключения добавить зелень. Полная версия рецепта: Овощное рагу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень жаренная с коньяком.: ...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Рецепт: творожно-лимонное печенье.: ...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Рецепт: творожно-лимонное печенье.: ...
» Тушеная говядина с черносливом: Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в ...
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...