Поджарить лук до золотистой корочки.
Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.
Теперь добавить баклажаны, кабачки и не резанные чеснок и горький перец.
Тушить до полной готовности овощей 20-30 минут.
За минуту до выключения добавить зелень. Полная версия рецепта: Овощное рагу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные по-милански: Ингредиенты500г телятины, 2 яйца, 100г сыра, 30г сахара, 30г сливочного масла, ½ лимона, зелень и сольС...
» Салат "Любимый": маринованные шампиньоны - 200 гр отварное куриное филе - 200-250 гр копченая колбаса -...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Закуска «Тещин язык».: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 4-5 шт., яйца 3 шт., молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майоне...
» Салат "Мизер".: Для приготовления вам понадобится:- твердый сорт сыра- колбаса (копченая или вареная)- яблоко (для прид...
» Салат "Любимый": маринованные шампиньоны - 200 гр отварное куриное филе - 200-250 гр копченая колбаса -...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Закуска «Тещин язык».: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 4-5 шт., яйца 3 шт., молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майоне...
» Салат "Мизер".: Для приготовления вам понадобится:- твердый сорт сыра- колбаса (копченая или вареная)- яблоко (для прид...