Ингредиенты
500г телятины, 2 яйца, 100г сыра, 30г сахара, 30г сливочного масла, ½ лимона, зелень и соль
Способ приготовления
Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с небольшим количеством сахарного песка. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком лимона. На гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный мусс с корицей: Нежный шоколадный мусс с тонким вкусом корицы, в меру изысканно и очень вкусно. Время приготовления: 25...
» Картофель с сыром: ...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...
» Суп-пюре из риса: Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и вар...
» Зелёный салат с рикоттой: Зелёный салат с рикоттойпучок салата Айсберггорсть сырых орехов кешью100 г творога рикоттасок ½ лимона5...
» Картофель с сыром: ...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...
» Суп-пюре из риса: Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и вар...
» Зелёный салат с рикоттой: Зелёный салат с рикоттойпучок салата Айсберггорсть сырых орехов кешью100 г творога рикоттасок ½ лимона5...