Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.
Для приготовления рыбы в лаваше с сыром, чесноком и зеленью понадобится
3 тонких армянских лаваша
3 яйца
1 банка рыбных консервов в масле (сайра или лосось)
200 г сыра
4 зубчика чеснока
майонез
зелень
Рецепт приготовления рыбки в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Яйца отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца и когда они остынут, мелко порубите их. С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок порубите. Соедините майонез, зелень и чеснок. На рабочей поверхности разложите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом. Посыпьте равномерно сыром. Накройте вторым лавашом. Смажьте его майонезным соусом и распределите равномерно размятые рыбные консервы. Накройте третьим листом лаваша, также смажьте его майонезом и равномерно посыпьте рублеными яйцами. Лаваши аккуратно сверните в тугой рулет. Положите рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей на рулет из лаваша с рыбой порежьте на ломтики и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маленькие овощные пирожки.: Для приготовления вам понадобится: Тесто:100 г сливочного масла,200 г муки,1 щепотка соли,1 яйцо. Начин...
» Мороженое: МороженоеСливки 33% 210 мл, яичные желтки 3 шт, молоко 210 мл, сахар 160-170г, ванильный сахар 1-2 чайн...
» Яблочные слойки: На 16 порций: 1 упаковка слоеного теста2 яйца100 г сахара250 г творога1/2 чайн. ложки тертой лимонной ц...
» Компот из яблок: Для консервирования могут употребляться яблоки разных сортов. Однако компоты лучшего качества получаютс...