Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышают их питательную ценность, способствуют возбуждению аппетита. Выше представлены наиболее распространенные рецепты соусов к овощным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром.: Для приготовления вам понадобится:Плавленый сыр (типа сыра «Виола») – 1 баночка.Сметана – 2 ст. ложки.К...
» «Дальневосточный» Оливье: Вам понадобится:250 г майонеза200 г крабового мяса консервированного4 картофеля2 яйца2 моркови1 огурецс...
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» «Дальневосточный» Оливье: Вам понадобится:250 г майонеза200 г крабового мяса консервированного4 картофеля2 яйца2 моркови1 огурецс...
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Конфеты “Рафаэлло”: Ингредиенты: сгущённое молоко – 1 банкасливочное масло – 200 гминдаль чищенный – 1 стаканванильный саха...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...