Тосты по-амстердамски
На один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбрызгиваем оливковым маслом, закрываем вторым кусочком хлеба.
Поджариваем на сухой сковороде 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой до румяности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с виноградом и курицей: Ингредиенты :куриное филе – 0,5 кгсыр – 200 гяйца вареные – 6 штзеленый салат – 1 пучокмайонез – 250 гв...
» Печенье с кусочками шоколада: Способ приготовления: Сначала нужно отметить, что приготовить арахисовое масло можно самим. Поджаренный...
» Баклажанные «пенечки»: 3-4 баклажана, 10 небольших твердых помидоров, 1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, растительное масло,...
» Кролик в миндальном соусе.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчатый — 1 шт.картофель — 300 гпомидоры — 2 шт.чеснок —...
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Печенье с кусочками шоколада: Способ приготовления: Сначала нужно отметить, что приготовить арахисовое масло можно самим. Поджаренный...
» Баклажанные «пенечки»: 3-4 баклажана, 10 небольших твердых помидоров, 1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, растительное масло,...
» Кролик в миндальном соусе.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчатый — 1 шт.картофель — 300 гпомидоры — 2 шт.чеснок —...
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...