Это элегантное основное блюдо, можно употреблять, учитывая его оригинальное сочетание с апельсином, в особое событие, как юбилей или день святого Валентина.
Апельсины 1, сливки жидкие 3-4 столовые ложки, перец, соль, масло и масло оливковое по вкусу, петрушка 1 столовая ложка нарезанная, форель около 1800г.
Приготовление
Очистить форель, вымыть, обсушить и положить внутрь сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Затем возьмите кастрюлю с оливковым маслом, выложить форель, добавить соль, перец и варить в печи при температуре 180 градусов около получаса. Во время приготовления, вы должны время от времени доставать кастрюлю, чтобы выделенной жидкостью из рыбы, полить рыбу. За пять минут до готовности рыбы, влить апельсиновый сок на рыбу, затем закончить приготовления в духовке, затем запеченную форель разместить на блюдо. Влить сливки в оставшийся апельсиново-рыбный сок и перемешать, добавить соль и варить на очень медленном огне. Как только соус будет готов, залить соусом форель и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форма выпечки: Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.Обычно в комплект входит прямоугольное ведерко, хлеб в...
» Простой торт со сгущёнкой: Простой торт со сгущёнкойПриветствую уважаемых читателей и посетителей моего блога! Скоро новый год, ст...
» Правила здорового питания: Рецепт: Правила здорового питанияМногие люди, которые хотят похудеть, начинают следовать жестким диетам...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...