Это элегантное основное блюдо, можно употреблять, учитывая его оригинальное сочетание с апельсином, в особое событие, как юбилей или день святого Валентина.
Апельсины 1, сливки жидкие 3-4 столовые ложки, перец, соль, масло и масло оливковое по вкусу, петрушка 1 столовая ложка нарезанная, форель около 1800г.
Приготовление
Очистить форель, вымыть, обсушить и положить внутрь сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. Затем возьмите кастрюлю с оливковым маслом, выложить форель, добавить соль, перец и варить в печи при температуре 180 градусов около получаса. Во время приготовления, вы должны время от времени доставать кастрюлю, чтобы выделенной жидкостью из рыбы, полить рыбу. За пять минут до готовности рыбы, влить апельсиновый сок на рыбу, затем закончить приготовления в духовке, затем запеченную форель разместить на блюдо. Влить сливки в оставшийся апельсиново-рыбный сок и перемешать, добавить соль и варить на очень медленном огне. Как только соус будет готов, залить соусом форель и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада: Ингредиенты:Коржи: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Мёд 2 ст.л. 4. Сода 1,5 ч.л. 5. Мука 3 ...
» Мясо в горчице: Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки ...
» Салат постный со свеклой и морковью: Вам понадобится:1 свекла1 морковь¼ клубня корня сельдереяСоус:5-6 оливок без косточки2-3 ст.л. растител...
» Шашлык из баранины.: ...