Для приготовления вам понадобится:
10 яиц,
1 плавленый сырок,
3 дольки чеснока,
помидор,
зелень и кусочки маслин для украшения
Яйца отварите до готовности. Разрежьте на 2 части, выньте желтки.
Плавленый сырок натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Желтки разомните вилкой. Перемешайте плавленый сыр, желтки, чеснок. Заправьте майонезом.
Выложите смесь в яйца. Маслины и помидоры мелко нарежьте. Украсьте яйца: кусочки маслин - глаза, кусочек помидора - клюв.
Украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» Королевский торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сахар - 1,5 стаканасметана - 1,5 стаканаяйца - три штукимол...
» Лимонные кексы: Лимонные кексы175г (1/2 кружки) несоленого растопленного масла, 175г (3/4 кружки) сахара, 2 яйца, 1 бол...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» Королевский торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сахар - 1,5 стаканасметана - 1,5 стаканаяйца - три штукимол...
» Лимонные кексы: Лимонные кексы175г (1/2 кружки) несоленого растопленного масла, 175г (3/4 кружки) сахара, 2 яйца, 1 бол...