ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ
ПРОДУКТЫ:
150г творога (не рассыпчатого),
2ст.л. сметаны,
1ч.л. соды,
ванилин,
сахар по вкусу,
сахар по вкусу,
цедра 1апельсина,
3ст.л. какао
и муки столько, чтобы
из полученного теста накатать шарики с грецкий орех.
из полученного теста накатать шарики с грецкий орех.
Жарить в большом количестве масла. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
"ПЕРСИКИ" ТВОРОЖНЫЕ
ПРОДУКТЫ:
300г творога,
3яйца, 0,5стак.сахара,
1стак. муки,
по 1/2ч.л.соды и соли.
Замесить тесто, скатать шарики (с грецкий орех), обвалять их в манке и жарить в
раст.масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
РУЛЕТ "МИНУТКА"
ПРОДУКТЫ:
3яйца,
4ст.л сухого молока,
4ст.л.муки,
4ст.л.воды,
1/2ч.л.соды.
Из полученных продуктов замесить тесто, которое должно быть густым.
Вылить тесто на смазанный противень и печь в духовке 4-5минут.
Горячий готовый корж смазать любым вареньем и быстро скрутить в рулет.
Сверху можно обсыпать сахарной пудрой.
РУЛЕТ "Гости на пороге"
Включить плиту.
4яйца и 1 стакан сахара, взбить до пены, добавить 1 стакан муки, 1 чайную ложку соды погасить уксусом. Вылить на холодный противень. Поставить в горячую плиту на 10 минут. Снять с противня, смазать сгущенкой или джемом. Рулет готов.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
ОВСЯНО--ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2стак. геркулеса залить 1 стак. горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
В охлажденную набухшую массу добавить 1ст.л.муки+1ст.л.крахмала, взбитое яйцо,
5ст.л.какао и 2стак.сахара, положить 250г творога и 100г размягченного маргарина.
Всю массу тщательно перемешать, добавить 0,5ч.л гашеной соды, слегка взбить и вылить
на смазанный лист. Запечь в духовка. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать
выложить на блюдо, обильно посыпать сах.пудрой.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем из сметаны с изюмом: В охлажденную сметану положите сахар, смешанный с ванилином, взбейте в однородную густую пышную массу. ...
» Лимонник.: Для приготовления вам понадобится:для теста:50 г свежих дрожжей1/2 стакана молока2 ст. ложки сахара2 яй...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Венгерский торт «Стефания».: Для приготовления вам понадобится:Яичный белок - 8 шт.,+ яичный желток - 8 шт.,+ сахар для теста - 150 ...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...
» Лимонник.: Для приготовления вам понадобится:для теста:50 г свежих дрожжей1/2 стакана молока2 ст. ложки сахара2 яй...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Венгерский торт «Стефания».: Для приготовления вам понадобится:Яичный белок - 8 шт.,+ яичный желток - 8 шт.,+ сахар для теста - 150 ...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...