Чеснок 1 зубчик, базилик нарезанный веточкой, бульон овощной 1 ковш, лук 1, 300г креветок, оливковое масло 4 столовые ложки, макаронные изделия 350г, горошек 200г, помидоры 150г, петрушка нарезанная веточкой, соль, перец и тимьян нарезанный по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезать лук и чеснок, затем нагреть масло в сковороде, а затем жарить лук и чеснок, когда лук станет золотистым, добавить горошек, готовить несколько минут, а затем добавить бульон. Тем временем, нарезать помидоры на мелкие кусочки, добавить их в кастрюлю, добавить креветки также и варить на медленном огне в течение десяти минут. Выключить огонь, приправить солью и перцем, добавить нарезанную зелень. В то же время, положить в кипящую подсоленную воду макароны. Слейте воду с макарон, после готовности, затем хорошо перемешать с креветками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:Сначала грецкие орехи нужно подсушить на сковороде или в духовке и ос...
» Рулет из фарша с сыром и тыквой: Вам понадобится:500 г мясного фарша300 г тыквы150 г сыра твердого125 г воды1 головка репчатого лука1 че...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Корейка в пивном соусе: Вам понадобится:1 кг свиной корейки1 л мясного бульонаДля приготовления соуса:2 стакана темного пива50 ...