Чеснок 1 зубчик, базилик нарезанный веточкой, бульон овощной 1 ковш, лук 1, 300г креветок, оливковое масло 4 столовые ложки, макаронные изделия 350г, горошек 200г, помидоры 150г, петрушка нарезанная веточкой, соль, перец и тимьян нарезанный по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезать лук и чеснок, затем нагреть масло в сковороде, а затем жарить лук и чеснок, когда лук станет золотистым, добавить горошек, готовить несколько минут, а затем добавить бульон. Тем временем, нарезать помидоры на мелкие кусочки, добавить их в кастрюлю, добавить креветки также и варить на медленном огне в течение десяти минут. Выключить огонь, приправить солью и перцем, добавить нарезанную зелень. В то же время, положить в кипящую подсоленную воду макароны. Слейте воду с макарон, после готовности, затем хорошо перемешать с креветками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной пирог (фотография): 2 ст. муки, 1 ст. майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды (смесь для ...
» Заливное с цыплятами: Заливное с цыплятамиЦыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин...
» Пирожное «Картошка»: Лакомство из детства… наряду с шоколадной колбаской! Старое и доброе, безумно вкусное… Ре...
» Орехи грецкие в карамели: Орехи грецкие в карамелиЯдра грецких орехов 36 половинок, миндаль рубленый 200г, мед 4 ст. ложки, сахар...