Иногда достаточно вспомнить старый рецепт, чтобы получить заряд энергии, как в детстве. Казалось бы, что может быть проще, чем картофельная запеканка? Но нет ничего вкуснее той, что когда-то готовила мама.
Наталья обожает свою работу за то, что постоянно требуется креативить, общаться с людьми, быть в центре событий, Но работой круг ее интересов не ограничивается. Наталья по натуре человек неугомонный: ей хватает времени еще и на путешествия, и на знакомство со всеми интересными выставками, и на встречи с друзьями, и на спорт.
Плита в ее расписании, конечно, не на первом месте. Радовать своих близких какими-то новыми экзотическими блюдами для Натальи - одно из многих удовольствий. А если на поиск и эксперименты не хватает времени, Наталья берет давно проверенные и любимые рецепты, которые привыкла готовить на глазок.
«Картофельная запеканка всегда напоминает мне о детстве: ее замечательно вкусно готовила моя мама. Помню, все садились за стол и из духовки доставалась пышущая жаром сковорода, а в ней - круглое желтое солнце. Вроде бы все просто: мясо с картошкой, но это такое объедение! Кстати, я заметила, что точно такие же сентиментальные чувства к запеканке испытывают многие мои друзья. Поэтому назначила ее буднично-праздничным блюдом. То есть в будни молено все наскоро накидать на сковородку, а в праздники - отнестись к запеканке творчески: украсить сыром, грибами, посыпать зеленью - и назначить главным блюдом торжественного стола. И еще пара советов: мой друг не ест мяса, поэтому для него я готовлю запеканку с красной рыбой. А в мясной фарш добавляю сметану - так запеканка получается воздушнее».
Хочешь всегда быть в отличной форме? Тебе поможет диета. Читай подробности здесь!
Расширяете свой бизнес в столице? Выгодная аренда офиса в Москве. Рекомендуем! Удачного Вам развития!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Беляш по-уральски: Беляш по-уральскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 10 г дрожжей, сахар, соль.Для на...
» Рыбная колбаска: Рыбная колбаска400 г филе рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, ры...
» Рецепт: Яблочно-морковные кексы: Рецепт: Яблочно-морковные кексы150г простой муки грубого помола, 50г сахарного песка, 25г сухого обезжи...