Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Водка – 3 ст.л.
3. Лимоны – 0,5 шт.
4. Сок гранатовый – 2 ч.л.
5. Кубики льда – 3 – 4 шт.
.
.
.
Приготовление:
1. В шейкер поместить кусочки пищевого льда, добавить белок, сок поллимона, водку, гранатовый сок, шейкер закрыть и хорошенько встряхнуть до образования пены. Перелить в высокий широкий фужер и сразу же подавать.
Количество порций: 1. Время приготовления: 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Фаршированный судак: Продукты:500 г судака, 150 г грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного м...
» Рецепт Грибное ризотто: Ингредиенты 150 г смешанных грибов 1 луковица 1 стол, ложка оливкового масла 60 г риса молотая куркума ...
» Жаркое с стручковой фасолью и опятами (Рецепт): Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и о...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Фаршированный судак: Продукты:500 г судака, 150 г грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного м...
» Рецепт Грибное ризотто: Ингредиенты 150 г смешанных грибов 1 луковица 1 стол, ложка оливкового масла 60 г риса молотая куркума ...
» Жаркое с стручковой фасолью и опятами (Рецепт): Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и о...