400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль.
Приготовление:
Белокочанную капусту нарезают кубиками, кладут в нее ломтики сырой моркови. Капусту с морковью ошпаривают, отцеживают и пересыпают солью и сахаром. Выкладывают в салатник и заправляют масляной приправой, которую готовят так: растительное масло доводят до кипения и в него добавляют красный перец и гвоздику по вкусу. Все перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусника в сиропе: Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушитьСложить в банкиПриготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стак...
» Быстрая закуска «Кораблики»: Когда неожиданно нагрянули гости, а холодильник почти пустой и времени на готовку нет, приходится быстр...
» Отбивные с салатом: Что нужно:850 мл консервированных персиков3 стебля зеленого лука1 стручок перца чили20 г зелени базилик...
» Как похудеть, не нанеся вреда здоровью?: Как похудеть не нанеся вреда здоровьюМечтаете сбросить лишний вес? Однако не знаете, как встать на прав...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Быстрая закуска «Кораблики»: Когда неожиданно нагрянули гости, а холодильник почти пустой и времени на готовку нет, приходится быстр...
» Отбивные с салатом: Что нужно:850 мл консервированных персиков3 стебля зеленого лука1 стручок перца чили20 г зелени базилик...
» Как похудеть, не нанеся вреда здоровью?: Как похудеть не нанеся вреда здоровьюМечтаете сбросить лишний вес? Однако не знаете, как встать на прав...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...