Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи смешать, заправить солью и растительным маслом.
Белокочанная капуста - 80 г, салат - 10 г, помидоры - 50 г, репчатый лук - 10 г, зелень петрушки - 3 г, растительное масло - 10 г, соль.
Белокочанная капуста - 80 г, салат - 10 г, помидоры - 50 г, репчатый лук - 10 г, зелень петрушки - 3 г, растительное масло - 10 г, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста постная с чесночным соусом: Вам понадобится:1 кочан цветной капусты1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла2 ст.л. мукизеленьпер...
» Цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой: Предлагаем вам рецепт — цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой — нежного ...
» Рецепт: шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке.: ...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...
» Торт "Фруктовая феерия": Необходимые продукты: Для теста (классический бисквит):4 яйца,200 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,...
» Цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой: Предлагаем вам рецепт — цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой — нежного ...
» Рецепт: шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке.: ...
» Свиные рулетики с лисичками.: Для приготовления вам понадобится:600-700 г свиной шейки, 500 г грибов лисичек,4 шт. репчатого лука, сп...
» Торт "Фруктовая феерия": Необходимые продукты: Для теста (классический бисквит):4 яйца,200 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,...