Рецепт: Яблочно-морковные кексы
150г простой муки грубого помола, 50г сахарного песка, 25г сухого обезжиренного сухого молока, 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель для выпечки, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки соли, 125мл растительного масла, 60мл меда, 60мл кленового сиропа, 2 яйца, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции, 1 большое яблоко, 75г моркови, 75г изюма.
Приготовление
Разогреть духовку до 180C. В большой миске смешайте муку, сахар, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель для выпечки, имбирь, корицу и соль. В отдельной миске добавить масло, мед, кленовый сироп, яйца
и ванильную эссенцию. Взбить венчиком, пока не смешается. Добавить тертое яблоко, морковь и изюм и хорошо перемешайте. Перемешать все вместе и на поднос для выпечки выложить бумажные стаканчики для кекса и заполнить тестом на две трети. Выпекать 20-25 минут. Проверить зубочисткой, ткнуть центр кекса, зубочистка должна выйти чистой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кролик с пюре из пастернака: Рецепт: Кролик с пюре из пастернакаДля бульона: 1кг кролика, 1 луковица, 1 морковь, 1 палочки сельдерея...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:200 г чернослива200 г отварного мяса300 г грибов2 яйца200 г твердого ...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Запеканка из макарон - рецепт: Пропорции произвольные.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водо...