Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих предпочтений. Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты: (на 4 порции)
- 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные пополам
- 4 ч. л. смеси приправ Тако
- 1 стакан соуса сальса
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 ст. л. сметаны (по вкусу)
Приготовление:
Разогреть духовку до 190°C.
Выложить куриные грудки в смазанное блюдо для выпечки размером 23х33 см. Хорошенько посыпать курицу приправами тако с обеих сторон, залить соусом сальса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут, до готовности, пока сок вытекающий из курицы не будет прозрачным.
Посыпать куриные грудки тертым сыром, снова поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Добавить сверху сметану (по желанию).
Примечание. В качестве гарнира в этому блюду можно использовать рис или консервированную кукурузу.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конвертики с песто, помидорами и брынзой: упаковка слоёного теста2 помидора300 грамм брынзы1/2 стакана пестоТесто развернуть, нарезать на квадрат...
» Холодец куриный.: Для приготовления вам понадобится:На 1 курицу, а лучше петуха, весом до 2 кг необходимо взять 2 луковиц...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Рисовая запеканка с сосисками: Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Холодец куриный.: Для приготовления вам понадобится:На 1 курицу, а лучше петуха, весом до 2 кг необходимо взять 2 луковиц...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Рисовая запеканка с сосисками: Подготовка продуктов: 5 минут Время приготовления и запекания: примерно 1,5 часа...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...