Как приготовить
Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, потом охлаждают и нарезают рубец на небольшие куски. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, потом добавляют сердечко и баранину, солят и продолжают поджарить, через 5 минут кладут рубец, опять прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.
Продукты
- соль.
- бульон - 2 стакан
- лавровый лист - 3-4 шт.
- темный молотый перец - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- курдючное сало - 300г
- баранина - 150г
- сердечко - 200г
- печень - 400г
- легкие - 600г
- рубец - 1кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Салат "Клубничка".: Для приготовления вам понадобится:Средние крепкие помидоры - 2 шт.,+ свежий огурец - 2 шт.,+ луковицы -...
» Морковно-творожный торт с корицей: Вам понадобится:Тесто:100 г фиников без косточки100 г изюма без косточки100 г сливочного масла1 стакан ...
» Рулет с маком: Тесто:100 г сливочного масла,30 г дрожжей, 1 ч.л. сахара,1 чашка (200 г) молока,400 г муки высшего сорт...