Как приготовить
Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, потом охлаждают и нарезают рубец на небольшие куски. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, потом добавляют сердечко и баранину, солят и продолжают поджарить, через 5 минут кладут рубец, опять прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.
Продукты
- соль.
- бульон - 2 стакан
- лавровый лист - 3-4 шт.
- темный молотый перец - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- курдючное сало - 300г
- баранина - 150г
- сердечко - 200г
- печень - 400г
- легкие - 600г
- рубец - 1кг
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Хот эпл фри": Приготовить коктейль методом билд, налив ингредиенты коктейля в бокал айриш кофе и нагрев его над паром...
» Суп вермишелевый: Состав: Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубле...
» Диета легче некуда!: Ешьте вдумчивоК процессу поглощения пищи относитесь уважительно: не стоит есть «между делом» (читая кни...
» Булочки с карри и тыквенными семечками: Булочки с карри и тыквенными семечкамиОчень интересный хлеб на вкус и цвет!250г. муки7г. сухих или 20г....