Для приготовления вам понадобится:
Мука — 1.5 стакана
Масло — 170 г
Сахар — 3/4 стакана
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст. ложки
Вишня — 70 г
Ананасы консервированные — 70 г
Шоколадная глазурь( 100 г сахара, 3 ч. ложки какао, 3 ст. ложки горячей воды)
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы.
По одному вбить яйца.
Затем постепенно всыпать муку. Добавить молоко.
Затем вишни и ананас.
Тщательно смазать маслом форму.
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 60 минут.
Полить глазурью.
Примечание:
Можно использовать любые свежие, замороженные или консервированные фрукты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Отварная форель: На 2 порцииФорель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Жареные баклажаны: 2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.Бакл...
» Отварная форель: На 2 порцииФорель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Жареные баклажаны: 2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.Бакл...