Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.
Из баранины, лука, булки с молоком и яйца приготовить котлетную массу с солью, перцем и щепоткой сахара. Сделать котлеты, запанировать в сухарях, жарить на горячем жире.
Подавать с отварным картофелем и луковым соусом.
Из баранины, лука, булки с молоком и яйца приготовить котлетную массу с солью, перцем и щепоткой сахара. Сделать котлеты, запанировать в сухарях, жарить на горячем жире.
Подавать с отварным картофелем и луковым соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Королевский”: Ингредиенты200г ветчины, 70г салями, 2 груши, 2 маринованных огурца, пучок зелени, майонезСпособ пригот...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Закусочный торт «Береза»: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской ...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Закусочный торт «Береза»: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской ...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом: Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящаеться....