Заливное с цыплятами
Цыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин 1 столовая ложка, майонез 1 стакан, оливки фаршированные 10 шт., салат листовой.
Разделить тушки цыплят на шесть частей, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут . Выложить, охладить и удалить кожицу. Уложить кусочки на блюдо. Приготовить желе. Желе остудить и смешать с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложить по 1 столовой ложке желе. Подождать, пока желе застынет, затем еще раз залить желе. Оформить листьями салата, дольками или кружочками оливок.
Цыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин 1 столовая ложка, майонез 1 стакан, оливки фаршированные 10 шт., салат листовой.
Разделить тушки цыплят на шесть частей, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут . Выложить, охладить и удалить кожицу. Уложить кусочки на блюдо. Приготовить желе. Желе остудить и смешать с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложить по 1 столовой ложке желе. Подождать, пока желе застынет, затем еще раз залить желе. Оформить листьями салата, дольками или кружочками оливок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сытный»: 2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майо...
» Венгерский торт «Стефания».: Для приготовления вам понадобится:Яичный белок - 8 шт.,+ яичный желток - 8 шт.,+ сахар для теста - 150 ...
» Пельмени: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 700 гяйца — 2 шт.говядина — 350 гсвинина — 35...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Ананас с ветчиной: На 4 порцииАнанас 1 крупный, тонко нарезанная ветчина 200г, мята несколько листьев.Приготовление Охлади...
» Венгерский торт «Стефания».: Для приготовления вам понадобится:Яичный белок - 8 шт.,+ яичный желток - 8 шт.,+ сахар для теста - 150 ...
» Пельмени: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 700 гяйца — 2 шт.говядина — 350 гсвинина — 35...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Ананас с ветчиной: На 4 порцииАнанас 1 крупный, тонко нарезанная ветчина 200г, мята несколько листьев.Приготовление Охлади...