Заливное с цыплятами
Цыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин 1 столовая ложка, майонез 1 стакан, оливки фаршированные 10 шт., салат листовой.
Разделить тушки цыплят на шесть частей, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут . Выложить, охладить и удалить кожицу. Уложить кусочки на блюдо. Приготовить желе. Желе остудить и смешать с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложить по 1 столовой ложке желе. Подождать, пока желе застынет, затем еще раз залить желе. Оформить листьями салата, дольками или кружочками оливок.
Цыпленок небольшой 2 шт., бульонные кубики куриные 1 шт., вода 2 стакана, желатин 1 столовая ложка, майонез 1 стакан, оливки фаршированные 10 шт., салат листовой.
Разделить тушки цыплят на шесть частей, залить горячей водой, добавить бульонный кубик, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут . Выложить, охладить и удалить кожицу. Уложить кусочки на блюдо. Приготовить желе. Желе остудить и смешать с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложить по 1 столовой ложке желе. Подождать, пока желе застынет, затем еще раз залить желе. Оформить листьями салата, дольками или кружочками оливок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...
» Рулет из лаваша с морковкой.: Для приготовления вам понадобится:лаваш - одна штукамайонез - 2-3 ст. ложкикрабовые палочки - 100 грамм...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...
» Рулет из лаваша с морковкой.: Для приготовления вам понадобится:лаваш - одна штукамайонез - 2-3 ст. ложкикрабовые палочки - 100 грамм...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...