Ингридиенты:
Мини-багет - 50 г.
Шампиньоны свежие - 60 г.
Сливки 33% - 20 г.
Сыр - 30 г.
Лимонный сок - 2 г.
Орегано молотый - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Салат Корн - 10 г.
Способо приготовления:
1. У шампиньонов отделить ножки от шляпок, ножки порубить, поджарить на сковородке без жира, посолить, влить сливки, потушить до загустения.
2. Шляпки поджарить отдельно и тоже посолить.
3. Мини-багет намазать соусом, поверх поместить шляпки грибов.
4. Посыпать тертым сыром и орегано.
5. Запечь в духовке. Подавать с листьями салата Корн, заправленными лимонным соком.
Выход 1 порции: 120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Окрошка уральская (рыбная).: Для приготовления уральской рыбной окрошки понадобится на 1/2 кг рыбы: кваса 1,5 л, вареный картофель ...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Окрошка уральская (рыбная).: Для приготовления уральской рыбной окрошки понадобится на 1/2 кг рыбы: кваса 1,5 л, вареный картофель ...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...