Ингридиенты:
Мини-багет - 50 г.
Шампиньоны свежие - 60 г.
Сливки 33% - 20 г.
Сыр - 30 г.
Лимонный сок - 2 г.
Орегано молотый - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Салат Корн - 10 г.
Способо приготовления:
1. У шампиньонов отделить ножки от шляпок, ножки порубить, поджарить на сковородке без жира, посолить, влить сливки, потушить до загустения.
2. Шляпки поджарить отдельно и тоже посолить.
3. Мини-багет намазать соусом, поверх поместить шляпки грибов.
4. Посыпать тертым сыром и орегано.
5. Запечь в духовке. Подавать с листьями салата Корн, заправленными лимонным соком.
Выход 1 порции: 120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить кляр: ...
» Треска в тесте: Вам понадобится:700 г трески (или щуки, судака)60 г растительного масласольДля теста:100 г муки1/8 л см...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...
» Треска в тесте: Вам понадобится:700 г трески (или щуки, судака)60 г растительного масласольДля теста:100 г муки1/8 л см...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...