Для приготовления вам понадобится:
- мука – 2 стакана
- яйцо – 1 шт.
- вода – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- масло растительное - для обжаривания
для начинки:
- рыба жирная – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- рис – 1 стакан
- лист лавровый – 2 шт.
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать размером немного больше, чем диаметр формы для запекания. Форму смазать маслом. Тесто положить в форму. Рис промыть и отварить до полуготовности. Рыбу помыть, почистить, удалить кости и плавники, нарезать кусками. Репчатый лук нарезать кольцами.
На тесто положить слоями: 1-ый слой – лук; 2-ой слой – рис; 3-ий слой – рыба; На рыбу положить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Повторить слои как сделали это ранее. Сверху пирог накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть. Выпекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Салат из морепродуктов: Довольно таки интересный рецепт салата с использованием морепродуктов предлагаю вам приготовить на праз...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Салат из морепродуктов: Довольно таки интересный рецепт салата с использованием морепродуктов предлагаю вам приготовить на праз...
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...