Для приготовления вам понадобится:
Куриное мясо – 200-300 г
Майонез – 200 г
Кальмары (можно охлажденные или консервированные) 200-300 г
Маринованные огурцы или свежие яблоки – 300-400 г
Лимон.
Вареное яйцо куриное – 1 шт.
Консервированный красный перец или помидор – 1 шт.
1.Если кальмар охлажденный, отваривать его в подсоленной воде на протяжении четырех минут. Если же консервированный, то его нужно сначала обсушить на решете или сите, на салфетке или чистом листе белой бумаги, затем измельчить. Если кальмар приготовлен в ароматическом масле, то можно использовать его прямо с жидкостью, в которой он находился в баночке.
2.Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.
3.Свежие яблоки или же маринованные огурцы очистить, потом же нарезать кубиками.
4.Подготовленные таким образом ингредиенты тщательно перемешать, потом заправить майонезом.
5.Салат следует украсить лимоном, вареным яйцом и кусочками помидора либо маринованного красного перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мультифруктовая диета: Мультифруктовая диетаСами по для себя апельсины могут быть кислыми, а ананасы в большенном количестве м...
» Пирог с грибами и хеком: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста800 г филе хека100 г маргарина30 г сушеных грибов3 вареных яйца2-3...
» Соус к морепродуктам: Коньяк 1/2 чашки, сливки 60мл, горчица 30г, Worcestershire соус 1 столовая ложка, майонез 200г, томатны...
» Сырная закуска «Праздничная»: Вам понадобится:500 г мясного бульона200 г творога150 г твердого сыра150 г ветчины20 г желатина2 ст.л. ...
» Паштет из красной рыбы: Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц...
» Пирог с грибами и хеком: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста800 г филе хека100 г маргарина30 г сушеных грибов3 вареных яйца2-3...
» Соус к морепродуктам: Коньяк 1/2 чашки, сливки 60мл, горчица 30г, Worcestershire соус 1 столовая ложка, майонез 200г, томатны...
» Сырная закуска «Праздничная»: Вам понадобится:500 г мясного бульона200 г творога150 г твердого сыра150 г ветчины20 г желатина2 ст.л. ...
» Паштет из красной рыбы: Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц...