Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите и обжарьте до готовности. Подогрейте шпинат и соедините с чесноком. Остальные три лимона очистите, порежьте и выложите на тарелки, сверху — шпинат и печень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» Апельсиновые кексы с ассорти из сочных фруктов.: На 4 порции: 10 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, 100 г муки, 40 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 25 г сливочно...
» Алжирский салат: 1 длинный огурец1 зеленый болгарский перец50 гр зеленых оливок1 ст. ложка кориандра2 ст. ложки мяты2 ст...
» Кофе по-парижски: Кофе по-парижски Чашечку этого необычного кофе с содержанием алкоголя можно подсластить горя...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» Апельсиновые кексы с ассорти из сочных фруктов.: На 4 порции: 10 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, 100 г муки, 40 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 25 г сливочно...
» Алжирский салат: 1 длинный огурец1 зеленый болгарский перец50 гр зеленых оливок1 ст. ложка кориандра2 ст. ложки мяты2 ст...
» Кофе по-парижски: Кофе по-парижски Чашечку этого необычного кофе с содержанием алкоголя можно подсластить горя...