Простой торт со сгущёнкой
Приветствую уважаемых читателей и посетителей моего блога! Скоро новый год, столько хлопот, новогодняя суета, но так хочется иногда поставить мир на паузу и порадовать себя любимого/любимую. Порадовать себя можно по-разному, но блог у нас кулинарный, поэтому и будем радовать себя спомошью вкусной сладости - простого торта со сгущёнкой. Готовится этот торт действительно просто, приготовить его сможет любой, даже тот, кто только начинает осваиваться в кулинарных делах.
Итак, чтобы приготовить простой торт со сгущёнкой, нам нужно:
- Банка сгущёнки
- Стакан муки(один)
- Две столовые ложки сахарного песка
- Соль поваренная
- Щепотка соды, погашенная уксусом.
- Ванилин обычный
Итак, у нас всё готово для того, чтобы начать сам процесс приготовления простого торта со сгущёнкой.
1. Складываем все продукты в одну большую миску, хорошенько мешаем миксером - получится слегка жидковатая масса.
2. Стелим на противень или в форму специальную бумагу для выпекания
3. Выливаем тесто в посудину, в которой мы будем готовить
4. Выпекать нашу стряпню следует в течении двадцати минут при температуре двести градусов.
Всё, наш простой торт со сгущёнкой готов! Можно разрезать корж и промазать вареньем или кремом, можно посмотреть объявления Москва, можно сделать взбитые сливки и обмазать ими торт целиком, можно украсить простой торт со сгущёнкой различными фруктами, то есть у вас, после приготовления основы, остаётся огромный простор для фантазии!
Приятного аппетита!
Случайные записи
- Пассировка овощей
- Пицца на ужин – быстрая доставка
- Домашнее планирование – реально ли в наши дни?
- Готовим овсяную кашу с сухофруктами
- Несколько рецептов соусов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить мохито: Мохито - очень популярный на сегодняшний день коктейль в клубах, бараз и прочих развлекательных заведен...
» Греческий шницель: 2 шницеля, 1 стручка сладкого перца, 4 стол. ложки томатной пасты, 5-6 стол. ложек растительного масла...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...