Ингридиенты:
Хлеб белый - 60 г.
Помидоры - 40 г.
Маслины б/к - 30 г.
Сыр Таледжио - 30 г.
Баклажаны - 60 г.
Чеснок - 3 г.
Оливковое масло - 7 г.
Орегано свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Орегано свежий - 3 г.
Способо приготовления:
1. Порубить орегано и чеснок, смешать с оливковым маслом, настоять 5-7 мин., посолить, нанести на хлеб.
2. Помидоры освободить от кожицы и семян, порубить вместе с маслинами, смесь намазать на хлеб. Прогреть.
3. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтями, посолить, обжарить, обсушить от излишков масла.
4. Сыр Таледжио нарезать (по куску на брускетту) и разместить вместе с горячим баклажаном на хлебе.
5. Украсить веточкой орегано.
Выход 1 порции:180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина, тушенная с помидорами: Баранина с костью - 700 г, помидоры - 5-6 шт., яблоки винные - 4-5 шт., жир - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., ...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Стейк из лосося: Нужно быстро и качественно перевести текст? Обращайся за помощью в агентство переводов в Киеве. Лучшие...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Стейк из лосося: Нужно быстро и качественно перевести текст? Обращайся за помощью в агентство переводов в Киеве. Лучшие...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...