Оооочень вкусный салат, первый раз делала, делать 5 минут + 2 часа маринуется
Салат с фунчозой
- режем половину болгарского перца и половину среднего огурца соломкой
- берем корейскую морковку или свежую режем тоже соломкой
- листья салата режем тонкой стружкой
- готовим соус: 1 ст.ложка оливкового масла, 3 ст.ложки соевого соуса, по вкусу бальзам.уксус, перец из мельницы посыпать, три зубчика чеснока раздавить туда, капнуть соус табаско
- варим фунчозу (как написано на упаковке – залить на 7 минут кипятком и слить, промыть прохладной водой).
фунчоза
ну и все, перемешиваем овощи и фунчозу с соусом, солим немного и ставим в холодильник мариноваться на два часа.
мммммммм
салат с фунчозой
Похожие статьи:
- Суп-де-жур: Салат с креветками
- Салат с тунцом
- Салат «Оливье»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста Алла Карбонара. Продолжение разговора об Итальянской классике.: Давно собирался поделиться с вами классическим рецептом спагетти алла карбонара. Это блюдо по праву мож...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Ореховый торт: Для приготовления торта вам понадобиться: пачка сливочного масла (250грамм); пшеничная мука высшего сор...
» Octodog - хот-дог в три счёта!: Готовить сегодня модно. И отнюдь не второстепенную роль играет не только то, ЧТО готовить, но и КАК гот...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Ореховый торт: Для приготовления торта вам понадобиться: пачка сливочного масла (250грамм); пшеничная мука высшего сор...
» Octodog - хот-дог в три счёта!: Готовить сегодня модно. И отнюдь не второстепенную роль играет не только то, ЧТО готовить, но и КАК гот...