Ингредиенты :
куриное филе – 0,5 кг
сыр – 200 г
яйца вареные – 6 шт
зеленый салат – 1 пучок
майонез – 250 г
виноград светлый
Рецепт приготовления салата с курицей и виноградом :
Яйца и куриное филе отвариваем, сыр трем на крупной терке. После того, как все ингредиенты готовы, дно тарелки устилаем листьями зеленого салата и на них слоями выкладываем все ингредиенты : куриное филе соломкой, затем яйца, порезанные кубиками, и натертый на крупной терке сыр. Солим и заливаем майонезом. Сверху блюдо украшаем виноградом (лучше взять без косточек). Салат готов.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Лобуц: Ингредиенты:150 г. красной фасоли,1 шт. лук репчатый,Масло растительное, уксус, перец черный молотый, з...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Салат с консервированной фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной фасоли150 г твердого сырачеснок по вкусу1 па...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Канапе «Заливной осётр»: Нет ничего вкуснее на свете нежели, чем блюда приготовленные из рыбы, это невероятно полезно для органи...
» Салат с консервированной фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной фасоли150 г твердого сырачеснок по вкусу1 па...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...