Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) – 100 гр.
головизна – 50 гр.
морковь – 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы – 10 гр.
корень петрушки – 15 гр.
лук репчатый – 40 гр.
огурцы соленые – 30 гр.
томат-пюре – 25 гр.
маслины (консервированные) – 20 гр.
масло (сливочное) – 10 гр.
оливки (консервированные) – 10 гр.
помидоры (свежие) – 40 гр.
лимон – 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антрекот по-Бретонски: Антрекот по-БретонскиКусок мяса от говяжьего толстого края (500-600г) слегка отбить, натереть 1,5 ч. л....
» БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ: Баклажаны промыть, стебель срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с ...
» Суп из брокколи: Суп из брокколи400г брокколи, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочн...
» Мультифруктовая диета: Мультифруктовая диетаСами по для себя апельсины могут быть кислыми, а ананасы в большенном количестве м...