Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) – 100 гр.
головизна – 50 гр.
морковь – 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы – 10 гр.
корень петрушки – 15 гр.
лук репчатый – 40 гр.
огурцы соленые – 30 гр.
томат-пюре – 25 гр.
маслины (консервированные) – 20 гр.
масло (сливочное) – 10 гр.
оливки (консервированные) – 10 гр.
помидоры (свежие) – 40 гр.
лимон – 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Тюльпаны»: Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец....
» Винегрет из картофеля с сельдью (холодный): Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репча...
» Рецепт: Кулич по-польски: Рецепт: Кулич по-польскиИнгредиенты:1,5 кг муки,1 стакан молока,2 стакана сливок,50 г свежих дрожжей,10...
» ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ (ГОСТ Р 50647-94): БУТЕРБРОД: кулинарное изделие, состоящее из ломтика хлеба с различными продуктами согласно рецептуре. П...